ПП-салат с ветчиной

ПП-салат с ветчиной
Ингредиенты рецепта «ПП-салат с ветчиной»:
  • Огурец - 1 шт.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Сыр 17% - 100 гр.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Сметана 15% - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «ПП-салат с ветчиной» (на 100 грамм):

Калории: 159.9 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 12 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «ПП-салат с ветчиной»

  1. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  2. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
  3. Огурец помыть, обсушить и тоже нарезать маленькими кубиками.
  4. Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить ножом.
  5. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
  6. В глубокий салатник сложить сыр, ветчину, огурец, лук и петрушку.
  7. Добавить сметану и перемешать. Салат переложить в порционные тарелки, использовав круглую формочку для салата.

Вкусный и сытный салат – отличный вариант для праздничного стола, который не испортит фигуру. Один важный нюанс – ветчину лучше взять с натуральным составом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

ПП-салат с ветчиной - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сыр нарезать маленькими кубиками. Шаг 2. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Шаг 3. Огурец помыть, обсушить и тоже нарезать маленькими кубиками. Шаг 4. Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить ножом. Шаг 5. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Шаг 6. В глубокий салатник сложить сыр, ветчину, огурец, лук и петрушку. Шаг 7. Добавить сметану и перемешать. Салат переложить в порционные тарелки, исп Готовое блюдо: ПП-салат с ветчиной

Компоненты и калорийность рецепта «ПП-салат с ветчиной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Ветчина ветчина 150 гр 150 21 36 0 405
Сыр Ольтермани 17% сыр ольтермани 17% 100 гр 100 29 17 0 270
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 3 ст.л. 60 1.56 9 1.8 94.8
Итого   520 54.1 62.1 14.5 831.5
1 порция   130 13.5 15.5 3.6 207.9
100 грамм   100 10.4 12 2.8 159.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.