Бутерброд Итальянское утро

Бутерброд Итальянское утро
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Итальянское утро»:
  • Хлеб белый (ломтики) - 2 кус.
  • Помидоры вяленые (4 шт.) - 240 гр.
  • Сыр плавленый (ломтики) - 40 гр.
  • Зелень укропа

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 73.6 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброд Итальянское утро»

  1. На кусочки хлеба выложить плавленый сыр.
  2. Отправить в микроволновую печь на 30 секунд.
  3. На расплавленный сыр выложить по 2 помидора, украсить зеленью укропа.

Оригинальный вкус итальянского утра.

Приятного аппетита!

Бутерброд Итальянское утро - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отрезать 2 кусочка хлеба. Шаг 2. На кусочки хлеба выложить плавленый сыр. Шаг 3. Отправить в микроволновую печь на 30 секунд. На сыр выложить по 2 помидор Готовое блюдо: бутерброд Итальянское утро

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Итальянское утро»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 2 кус 40 3.24 0.4 19.52 96.8
Томат маринованный томат маринованный 240 гр 240 4.08 0.48 4.32 36
сыр плавленый 40 гр 40 6.72 4.48 9.52 102.8
Укроп укроп 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   320 14 5.4 33.4 235.6
1 порция   160 7 2.7 16.7 117.8
100 грамм   100 4.4 1.7 10.4 73.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.