Свинина с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Свинина с шампиньонами»:
- Свинина - 500 гр.
- Шампиньоны свежие - 250 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Луковица (крупная) - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 207 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 16.3 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Свинина с шампиньонами»
- Порезать свинину и отбить с двух сторон, посолить и добавить специи. Выложить на противень.
- Порезать полукольцами лук и выложить на мясо.
- Порезать тонко грибы и выложить на лук.
- Натереть сыр на крупной терке и выложить на грибы.
- Поставить в духовку при температуре 180–200 градусов на 1 час.
Вкусное высокобелковое блюдо. Мясо получается нежное и вкусное.
Приятного аппетита!
Свинина с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина с шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина (окорок) | 500 гр | 500 | 90 | 106.5 | 0 | 1305 |
шампиньоны свежие | 250 гр | 250 | 10.75 | 2.5 | 2.5 | 67.5 |
сыр российский | 200 гр | 200 | 48.2 | 59 | 0.6 | 726 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1029 | 150 | 168 | 11 | 2129.7 | |
1 порция | 206 | 30 | 33.6 | 2.2 | 425.9 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 16.3 | 1.1 | 207 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.