Свинина с шампиньонами

Свинина с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Свинина с шампиньонами»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Шампиньоны свежие - 250 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Луковица (крупная) - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 207 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 16.3 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Свинина с шампиньонами»

  1. Порезать свинину и отбить с двух сторон, посолить и добавить специи. Выложить на противень.
  2. Порезать полукольцами лук и выложить на мясо.
  3. Порезать тонко грибы и выложить на лук.
  4. Натереть сыр на крупной терке и выложить на грибы.
  5. Поставить в духовку при температуре 180–200 градусов на 1 час.

Вкусное высокобелковое блюдо. Мясо получается нежное и вкусное.

Приятного аппетита!

Свинина с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать свинину и отбить с двух сторон, посолить и добавить специи. Шаг 2. Порезать полукольцами лук и выложить на мясо. Шаг 3. Порезать тонко грибы и выложить на лук. Шаг 4. Натереть сыр на крупной терке и выложить на грибы. Шаг 5. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 1 час. Готовое блюдо: свинина с шампиньонами

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина с шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина (окорок) свинина (окорок) 500 гр 500 90 106.5 0 1305
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1029 150 168 11 2129.7
1 порция   206 30 33.6 2.2 425.9
100 грамм   100 14.6 16.3 1.1 207
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.