Веганские протеиновые батончики
Ингредиенты рецепта «Веганские протеиновые батончики»:
- Овсяные хлопья - 500 мл.
- Протеин веганский - 90 гр.
- Вода - 10 ст.л.
- Арахисовая паста - 4 ст.л.
- Сушеная клюква - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Веганские протеиновые батончики» (на 100 грамм):
Калории: 304.4 ккал.
Белки: 14.7 гр.
Жиры: 9.4 гр.
Углеводы: 43.9 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Веганские протеиновые батончики»
- Овсяные хлопья смолоть блендером.
- Смешать протеин и овсяные хлопья.
- Добавить арахисовую пасту и воду, тщательно перемешать.
- Замочить клюкву в горячей воде минут на 10.
- Добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
- Разложить по формочкам.
Размер порции может быть любым. У нас получилось 25 квадратиков. Перемешав смесь, попробуйте. Если вам покажется несладкой, добавьте сахарозаменитель и перемешайте ещё раз.
Приятного аппетита!
Веганские протеиновые батончики - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Веганские протеиновые батончики»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
овсяные хлопья | 500 мл | 500 | 59.5 | 36 | 346.5 | 1830 |
протеин Green Proteins подсолнечный | 90 гр | 90 | 54 | 7.74 | 11.7 | 317.7 |
вода | 10 ст.л. | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
паста арахисовая Hy-Top хрустящая | 4 ст.л. | 80 | 17.52 | 40 | 17.6 | 500 |
клюква сушеная | 20 гр | 20 | 0.02 | 0.28 | 15.3 | 61.6 |
Итого | 890 | 131 | 84 | 391.1 | 2709.3 | |
1 порция | 36 | 5.2 | 3.4 | 15.6 | 108.4 | |
100 грамм | 100 | 14.7 | 9.4 | 43.9 | 304.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.