Веганские протеиновые батончики

Веганские протеиновые батончики

Как приготовить блюдо «Веганские протеиновые батончики»

  1. Овсяные хлопья смолоть блендером.
  2. Смешать протеин и овсяные хлопья.
  3. Добавить арахисовую пасту и воду, тщательно перемешать.
  4. Замочить клюкву в горячей воде минут на 10.
  5. Добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
  6. Разложить по формочкам.

Размер порции может быть любым. У нас получилось 25 квадратиков. Перемешав смесь, попробуйте. Если вам покажется несладкой, добавьте сахарозаменитель и перемешайте ещё раз.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Веганские протеиновые батончики»:
  • Овсяные хлопья - 500 мл.
  • Протеин веганский - 90 гр.
  • Вода - 10 ст.л.
  • Арахисовая паста - 4 ст.л.
  • Сушеная клюква - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Веганские протеиновые батончики» (на 100 грамм):

Калории: 304.4 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 43.9 гр.

Число порций: 25

Веганские протеиновые батончики - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Овсяные хлопья смолоть блендером. Шаг 2. Смешать протеин и овсяные хлопья. Шаг 3. Добавить арахисовую пасту и воду, тщательно перемешать. Шаг 4. Замочить клюкву в горячей воде минут на 10. Добавить к остальным ингредие Готовое блюдо: веганские протеиновые батончики

Компоненты и калорийность рецепта «Веганские протеиновые батончики»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 500 мл 500 59.5 36 346.5 1830
Протеин Green Proteins подсолнечный протеин Green Proteins подсолнечный 90 гр 90 54 7.74 11.7 317.7
Вода вода 10 ст.л. 200 0 0 0 0
Паста арахисовая Hy-Top хрустящая паста арахисовая Hy-Top хрустящая 4 ст.л. 80 17.52 40 17.6 500
Клюква сушеная клюква сушеная 20 гр 20 0.02 0.28 15.3 61.6
Итого   890 131 84 391.1 2709.3
1 порция   36 5.2 3.4 15.6 108.4
100 грамм   100 14.7 9.4 43.9 304.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.