Фаршированный перец

Фаршированный перец
Ингредиенты рецепта «Фаршированный перец»:
  • Фарш из говядины - 400 гр.
  • Болгарский перец - 6 шт.
  • Морковь - 120 гр.
  • Чеснок - 15 гр.
  • Репчатый лук - 120 гр.
  • Зелень - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Кориандр (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Фаршированный перец» (на 100 грамм):

Калории: 88.6 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»

  1. Перец очистить от семян.
  2. Натереть морковь на мелкой терке.
  3. Нашинковать мелко лук.
  4. Чеснок натереть на мелкой терке.
  5. Нарезать зелень.
  6. Смешать все ингредиенты.
  7. Положить фарш в перец.
  8. Перец уложить в чашу мультиварки и залить водой.
  9. Поставить режим тушение на 1 час.

Если у вас нет мультиварки, можно просто потушить перец в сковороде под крышкой.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фаршированный перец - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Перец очистить от семян. Шаг 2. Натереть морковь на мелкой терке. Шаг 3. Нашинковать мелко лук. Шаг 4. Чеснок натереть на мелкой терке. Шаг 5. Нарезать зелень. Шаг 6. Смешать все ингредиенты. Шаг 7. Положить фарш в перец. Шаг 8. Перец уложить в чашу мультиварки и залить водой. Шаг 9. Поставить режим тушение на 1 час. Готовое блюдо: фаршированный перец

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный перец»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
Перец сладкий красный перец сладкий красный 6 шт 870 11.31 0 46.11 234.9
Морковь морковь 120 гр 120 1.56 0.12 8.28 38.4
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 56.4
Зелень зелень 30 гр 30 0.78 0.12 1.56 10.8
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Кориандр кориандр 1 гр 1 0.02 0 0.05 0.25
Итого   1558 85.2 80.4 73.4 1380.7
1 порция   779 42.6 40.2 36.7 690.4
100 грамм   100 5.5 5.2 4.7 88.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.