Фаршированный перец
Ингредиенты рецепта «Фаршированный перец»:
- Фарш из говядины - 400 гр.
- Болгарский перец - 6 шт.
- Морковь - 120 гр.
- Чеснок - 15 гр.
- Репчатый лук - 120 гр.
- Зелень - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
- Кориандр (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Фаршированный перец» (на 100 грамм):
Калории: 88.6 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»
- Перец очистить от семян.
- Натереть морковь на мелкой терке.
- Нашинковать мелко лук.
- Чеснок натереть на мелкой терке.
- Нарезать зелень.
- Смешать все ингредиенты.
- Положить фарш в перец.
- Перец уложить в чашу мультиварки и залить водой.
- Поставить режим тушение на 1 час.
Если у вас нет мультиварки, можно просто потушить перец в сковороде под крышкой.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный перец»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 400 гр | 400 | 68.8 | 80 | 0 | 1016 |
перец сладкий красный | 6 шт | 870 | 11.31 | 0 | 46.11 | 234.9 |
морковь | 120 гр | 120 | 1.56 | 0.12 | 8.28 | 38.4 |
чеснок | 15 гр | 15 | 0.98 | 0.08 | 4.49 | 21.45 |
лук репчатый | 120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 56.4 |
зелень | 30 гр | 30 | 0.78 | 0.12 | 1.56 | 10.8 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
кориандр | 1 гр | 1 | 0.02 | 0 | 0.05 | 0.25 |
Итого | 1558 | 85.2 | 80.4 | 73.4 | 1380.7 | |
1 порция | 779 | 42.6 | 40.2 | 36.7 | 690.4 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 5.2 | 4.7 | 88.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.