Отбивные в духовке
Ингредиенты рецепта «Отбивные в духовке»:
- Индейка - 500 гр.
- Сметана - 3 ст.л.
- Брынза - 150 гр.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Отбивные в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 127.8 ккал.
Белки: 16.3 гр.
Жиры: 6.4 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Отбивные в духовке»
- Отбить каждый кусочек с двух сторон.
- Выложить отбивные на противень.
- Присыпать панировочными сухарями.
- Смешать натертый сыр, сметану, соевый соус и специи.
- Выложить сырную начинку поверх отбивных.
- Поставить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Индейка – очень диетический продукт, поэтому можно себе позволить приготовить отбивные в сухарях и с сыром. Калорийность станет немного выше, но и вкус станет насыщеннее и интереснее.
Приятного аппетита!
Отбивные в духовке - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Отбивные в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
сметана 10% (нежирная) | 3 ст.л. | 60 | 1.8 | 6 | 1.74 | 69 |
сыр брынза (из овечьего молока) | 150 гр | 150 | 21.9 | 38.25 | 0 | 447 |
соус соевый | 2 ст.л. | 40 | 2.8 | 0 | 3.2 | 21.2 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 751 | 122.6 | 47.8 | 5.3 | 959.7 | |
1 порция | 125 | 20.4 | 8 | 0.9 | 160 | |
100 грамм | 100 | 16.3 | 6.4 | 0.7 | 127.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.