Отбивные в духовке

Отбивные в духовке
Ингредиенты рецепта «Отбивные в духовке»:
  • Индейка - 500 гр.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Брынза - 150 гр.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Отбивные в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 127.8 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Отбивные в духовке»

  1. Отбить каждый кусочек с двух сторон.
  2. Выложить отбивные на противень.
  3. Присыпать панировочными сухарями.
  4. Смешать  натертый сыр, сметану, соевый соус и специи.
  5. Выложить сырную начинку поверх отбивных.
  6. Поставить в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Индейка – очень диетический продукт, поэтому можно себе позволить приготовить отбивные в сухарях и с сыром. Калорийность станет немного выше, но и вкус станет насыщеннее и интереснее.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Отбивные в духовке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отбить каждый кусочек с двух сторон. Шаг 2. Выложить отбивные на противень. Шаг 3. Присыпать панировочными сухарями. Шаг 4. Смешать  натертый сыр, сметану, соевый соус и специи. Шаг 5. Выложить сырную начинку поверх отбивных. Поставить в духовку при 170 град Готовое блюдо: отбивные в духовке

Компоненты и калорийность рецепта «Отбивные в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 150 гр 150 21.9 38.25 0 447
Соус соевый соус соевый 2 ст.л. 40 2.8 0 3.2 21.2
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   751 122.6 47.8 5.3 959.7
1 порция   125 20.4 8 0.9 160
100 грамм   100 16.3 6.4 0.7 127.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.