Рулетики из свиной вырезки с овощами

Рулетики из свиной вырезки с овощами
Ингредиенты рецепта «Рулетики из свиной вырезки с овощами»:
  • Свиная вырезка - 500 гр.
  • Овощная смесь Hortex рагу - 400 гр.
  • Сливки 10% - 200 мл.
  • Сыр 17% - 50 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка) - 10 гр.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рулетики из свиной вырезки с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 97.7 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рулетики из свиной вырезки с овощами»

  1. Медальоны хорошо отбить кулинарным молотком с двух сторон.
  2. Часть сыра нарезать на 6 небольших брусочков, остальной сыр натереть на мелкой тёрке.
  3. На каждый отбитый медальон положить по бруску сыра и свернуть рулетом.
  4. Рулеты уложить швом вниз в форму для запекания.
  5. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
  6. Чеснок почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
  7. Приготовить заливку: в миске смешать сливки, тёртый сыр, зелень, чеснок, соевый соус и соль.
  8. Хорошо размешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились и не были комком.
  9. К рулетам положить замороженные овощи, присыпать сыром и залить заливкой.
  10. Форму накрыть крышкой и выпекать в духовке при 200 градусах в течение часа.

Сытное и ароматное блюдо для тех, кто придерживается ПП. Блюдо подавать горячим, разложив порционно по тарелкам.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Рулетики из свиной вырезки с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Медальоны хорошо отбить кулинарным молотком с двух сторон. Шаг 2. Часть сыра нарезать на 6 небольших брусочков, остальной сыр натереть Шаг 3. На каждый отбитый медальон положить по бруску сыра и свернуть рулетом. Шаг 4. Рулеты уложить швом вниз в форму для запекания. Шаг 5. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Шаг 6. Чеснок почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Шаг 7. Приготовить заливку: в миске смешать сливки, тёртый сыр, зелень, чеснок Шаг 8. К рулетам положить замороженные овощи, присыпать сыром и залить заливкой. Готовое блюдо: рулетики из свиной вырезки с овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики из свиной вырезки с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная вырезка свиная вырезка 500 гр 500 97 35.5 0 710
Овощная смесь Hortex рагу овощная смесь Hortex рагу 400 гр 400 5.2 0.8 9.2 76
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 мл 200 6 20 8 236
Сыр Ольтермани 17% сыр ольтермани 17% 50 гр 50 14.5 8.5 0 135
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соус соевый соус соевый 3 ст.л. 60 4.2 0 4.8 31.8
Итого   1238 127.9 64.9 26.1 1209.6
1 порция   413 42.6 21.6 8.7 403.2
100 грамм   100 10.3 5.2 2.1 97.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.