Рулетики из свиной вырезки с овощами

Рулетики из свиной вырезки с овощами

Как приготовить блюдо «Рулетики из свиной вырезки с овощами»

  1. Медальоны хорошо отбить кулинарным молотком с двух сторон.
  2. Часть сыра нарезать на 6 небольших брусочков, остальной сыр натереть на мелкой тёрке.
  3. На каждый отбитый медальон положить по бруску сыра и свернуть рулетом.
  4. Рулеты уложить швом вниз в форму для запекания.
  5. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
  6. Чеснок почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
  7. Приготовить заливку: в миске смешать сливки, тёртый сыр, зелень, чеснок, соевый соус и соль.
  8. Хорошо размешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились и не были комком.
  9. К рулетам положить замороженные овощи, присыпать сыром и залить заливкой.
  10. Форму накрыть крышкой и выпекать в духовке при 200 градусах в течение часа.

Сытное и ароматное блюдо для тех, кто придерживается ПП. Блюдо подавать горячим, разложив порционно по тарелкам.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Рулетики из свиной вырезки с овощами»:
  • Свиная вырезка - 500 гр.
  • Овощная смесь Hortex рагу - 400 гр.
  • Сливки 10% - 200 мл.
  • Сыр 17% - 50 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка) - 10 гр.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рулетики из свиной вырезки с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 97.7 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 3

Рулетики из свиной вырезки с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Медальоны хорошо отбить кулинарным молотком с двух сторон. Шаг 2. Часть сыра нарезать на 6 небольших брусочков, остальной сыр натереть Шаг 3. На каждый отбитый медальон положить по бруску сыра и свернуть рулетом. Шаг 4. Рулеты уложить швом вниз в форму для запекания. Шаг 5. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Шаг 6. Чеснок почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Шаг 7. Приготовить заливку: в миске смешать сливки, тёртый сыр, зелень, чеснок Шаг 8. К рулетам положить замороженные овощи, присыпать сыром и залить заливкой. Готовое блюдо: рулетики из свиной вырезки с овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики из свиной вырезки с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная вырезка свиная вырезка 500 гр 500 97 35.5 0 710
Овощная смесь Hortex рагу овощная смесь Hortex рагу 400 гр 400 5.2 0.8 9.2 76
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 мл 200 6 20 8 236
Сыр Ольтермани 17% сыр ольтермани 17% 50 гр 50 14.5 8.5 0 135
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соус соевый соус соевый 3 ст.л. 60 4.2 0 4.8 31.8
Итого   1238 127.9 64.9 26.1 1209.6
1 порция   413 42.6 21.6 8.7 403.2
100 грамм   100 10.3 5.2 2.1 97.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.