Соус из брокколи

Соус из брокколи

Как приготовить блюдо «Соус из брокколи»

  1. Чеснок очистить.
  2. Брокколи отварить до готовности.
  3. Все ингредиенты соединить блендером.

Если вам или ребенку не нравится брокколи, добавляйте его в свой рацион в виде соуса, это получается вкусно и полезно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Соус из брокколи»:
  • Брокколи - 400 гр.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Пищевые дрожжи - 2 ст.л.
  • Миндальное молоко - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус из брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 66.7 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 10

Соус из брокколи - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Чеснок очистить. Шаг 2. Брокколи отварить до готовности. Шаг 3. Все ингредиенты соединить блендером. Готовое блюдо: соус из брокколи

Компоненты и калорийность рецепта «Соус из брокколи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Дрожжи дрожжи 2 ст.л. 40 5.08 1.08 0 30
Миндальное молоко миндальное молоко 200 мл 200 7.2 22.2 11.2 270
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   661 25.6 25 38 440.6
1 порция   66 2.6 2.5 3.8 44.1
100 грамм   100 3.9 3.8 5.7 66.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.