Индейка по-французски

Индейка по-французски
Ингредиенты рецепта «Индейка по-французски»:
  • Индейка - 500 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Оливки - 80 гр.
  • Майонез - 20 гр.
  • Сыр - 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка по-французски» (на 100 грамм):

Калории: 122.7 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Индейка по-французски»

  1. Индейку отбить.
  2. Лук нарезать мелко.
  3. Оливки нарезать на мелкие кусочки.
  4. Смешать оливки, лук и майонез.
  5. Индейку положить на противень.
  6. Выложить на каждый кусочек мяса начинку.
  7. Натереть сыр.
  8. Присыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Свинина по-французки – очень понятное и знакомое всем блюдо. Но свинина – очень высококалорийный жирный продукт. Что же делать, если хочется вкусного праздничного блюда? Всё просто! Замените свинину на куриную грудку или индейку. Это получится невероятно вкусно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Индейка по-французски - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Индейку отбить. Шаг 2. Лук нарезать мелко. Шаг 3. Оливки нарезать на мелкие кусочки. Шаг 4. Смешать оливки, лук и майонез. Шаг 5. Индейку положить на противень. Шаг 6. Выложить на каждый кусочек мяса начинку. Шаг 7. Натереть сыр. Шаг 8. Присыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут. Готовое блюдо: индейка по-французски

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка по-французски»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 28.2
Оливки оливки 80 гр 80 0.64 8.56 5.04 92
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 20 гр 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Сыр Российский сыр российский 60 гр 60 14.46 17.7 0.18 217.8
Итого   720 112.4 43.2 12.2 883.4
1 порция   120 18.7 7.2 2 147.2
100 грамм   100 15.6 6 1.7 122.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.