Индейка по-французски
Ингредиенты рецепта «Индейка по-французски»:
- Индейка - 500 гр.
- Лук репчатый - 60 гр.
- Оливки - 80 гр.
- Майонез - 20 гр.
- Сыр - 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Индейка по-французски» (на 100 грамм):
Калории: 122.7 ккал.
Белки: 15.6 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Индейка по-французски»
- Индейку отбить.
- Лук нарезать мелко.
- Оливки нарезать на мелкие кусочки.
- Смешать оливки, лук и майонез.
- Индейку положить на противень.
- Выложить на каждый кусочек мяса начинку.
- Натереть сыр.
- Присыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Свинина по-французки – очень понятное и знакомое всем блюдо. Но свинина – очень высококалорийный жирный продукт. Что же делать, если хочется вкусного праздничного блюда? Всё просто! Замените свинину на куриную грудку или индейку. Это получится невероятно вкусно.
Приятного аппетита!
Индейка по-французски - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Индейка по-французски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
лук репчатый | 60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 28.2 |
оливки | 80 гр | 80 | 0.64 | 8.56 | 5.04 | 92 |
майонез столовый молочный | 20 гр | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 |
сыр российский | 60 гр | 60 | 14.46 | 17.7 | 0.18 | 217.8 |
Итого | 720 | 112.4 | 43.2 | 12.2 | 883.4 | |
1 порция | 120 | 18.7 | 7.2 | 2 | 147.2 | |
100 грамм | 100 | 15.6 | 6 | 1.7 | 122.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.