Овощной суп с фасолью

Овощной суп с фасолью
Ингредиенты рецепта «Овощной суп с фасолью»:
  • Картофель - 160 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Репчатый лук - 50 гр.
  • Сельдерей - 90 гр.
  • Рис - 30 гр.
  • Фасоль консервированная - 280 гр.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Овощной суп с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 21 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Овощной суп с фасолью»

  1. Сельдерей, картофель и лук порезать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Добавить овощи в кастрюлю и варить 15 минут.
  4. Добавить фасоль и поварить минут 5.

Это лёгкий вариант овощного супчика, когда хочется первого блюда, а заморачиваться с мясом нет желания или времени. В нём мало калорий.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овощной суп с фасолью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сельдерей порезать. Шаг 2. Нарезать картофель. Шаг 3. Лук нарезать мелко. Шаг 4. Морковь натереть на терке. Шаг 5. Добавить овощи в кастрюлю и варить 15 минут. Шаг 6. Добавить фасоль и проварить минут 5. Готовое блюдо: овощной суп с фасолью

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной суп с фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 160 гр 160 3.2 0.64 25.76 121.6
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Сельдерей сельдерей 90 гр 90 0.81 0.09 1.89 10.8
Рис белый рис белый 30 гр 30 2.01 0.21 23.67 103.2
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 280 гр 280 18.76 0.84 48.72 277.2
Лавровый лист лавровый лист 3 шт 0.45 0.03 0.04 0.22 1.41
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   2682 26.5 1.9 110.7 562.6
1 порция   224 2.2 0.2 9.2 46.9
100 грамм   100 1 0.1 4.1 21
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.