Легкий овощной суп с грудкой
Ингредиенты рецепта «Легкий овощной суп с грудкой»:
- Индейка - 200 гр.
- Кабачок (в замороженном виде) - 150 гр.
- Болгарский перец (в замороженном виде) - 100 гр.
- Сельдерей - 70 гр.
- Морковь - 60 гр.
- Репчатый лук - 60 гр.
- Вода - 3 л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Легкий овощной суп с грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 7.9 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Легкий овощной суп с грудкой»
- Отварить индейку в течение 30 минут.
- Нарезать мелок лук.
- Натереть морковь на крупной терке.
- Нарезать сельдерей на мелкие кусочки.
- Закинуть все овощи в бульон и варить минут 15.
- Индейку нарезать на мелкие кусочки.
Супчик получается жидким и очень лёгким. Но в нём польза овощей и низкая калорийность.
Приятного аппетита!
Легкий овощной суп с грудкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Легкий овощной суп с грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 200 гр | 200 | 38.4 | 1.4 | 0 | 168 |
кабачок | 150 гр | 150 | 0.9 | 0.45 | 6.9 | 36 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
сельдерей | 70 гр | 70 | 0.63 | 0.07 | 1.47 | 8.4 |
морковь | 60 гр | 60 | 0.78 | 0.06 | 4.14 | 19.2 |
лук репчатый | 60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 28.2 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 3642 | 43 | 2 | 24.4 | 289.3 | |
1 порция | 304 | 3.6 | 0.2 | 2 | 24.1 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.1 | 0.7 | 7.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.