Легкий овощной суп с грудкой

Легкий овощной суп с грудкой
Ингредиенты рецепта «Легкий овощной суп с грудкой»:
  • Индейка - 200 гр.
  • Кабачок (в замороженном виде) - 150 гр.
  • Болгарский перец (в замороженном виде) - 100 гр.
  • Сельдерей - 70 гр.
  • Морковь - 60 гр.
  • Репчатый лук - 60 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Легкий овощной суп с грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 7.9 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Легкий овощной суп с грудкой»

  1. Отварить индейку в течение 30 минут.
  2. Нарезать мелок лук.
  3. Натереть морковь на крупной терке.
  4. Нарезать сельдерей на мелкие кусочки.
  5. Закинуть все овощи в бульон и варить минут 15.
  6. Индейку нарезать на мелкие кусочки.

Супчик получается жидким и очень лёгким. Но в нём польза овощей и низкая калорийность.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Легкий овощной суп с грудкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить индейку в течение 30 минут. Шаг 2. Нарезать мелок лук. Шаг 3. Натереть морковь на крупной терке. Шаг 4. Нарезать сельдерей на мелкие кусочки. Шаг 5. Закинуть все овощи в бульон и варить минут 15. Шаг 6. Индейку нарезать на мелкие кусочки. Готовое блюдо: легкий овощной суп с грудкой

Компоненты и калорийность рецепта «Легкий овощной суп с грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 200 гр 200 38.4 1.4 0 168
Кабачок кабачок 150 гр 150 0.9 0.45 6.9 36
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Сельдерей сельдерей 70 гр 70 0.63 0.07 1.47 8.4
Морковь морковь 60 гр 60 0.78 0.06 4.14 19.2
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 28.2
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   3642 43 2 24.4 289.3
1 порция   304 3.6 0.2 2 24.1
100 грамм   100 1.2 0.1 0.7 7.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.