Закуска с вялеными томатами и рукколой
Ингредиенты рецепта «Закуска с вялеными томатами и рукколой»:
- Хлеб дарницкий - 60 гр.
- Сливочный сыр - 50 гр.
- Свиная грудинка копчено-вареная - 200 гр.
- Вяленые помидоры - 40 гр.
- Руккола - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Закуска с вялеными томатами и рукколой» (на 100 грамм):
Калории: 293.5 ккал.
Белки: 11.5 гр.
Жиры: 21.9 гр.
Углеводы: 12.3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Закуска с вялеными томатами и рукколой»
- Нарезать хлеб брусочками.
- Нарезать помидоры.
- Хлеб смазать сливочным сыром и выложить листики рукколы.
- Выложить вяленый томат.
- Обернуть мини-бутерброды ломтиками тонко нарезанного мяса.
Очень вкусные мини-бутерброды с вялеными томатами и рукколой. Обернуть их можно беконом, хамоном или как в нашем варианте – грудинкой. Приготовить можно на любой праздничный стол, будь то День рождения или Новый год.
Приятного аппетита!
Закуска с вялеными томатами и рукколой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Закуска с вялеными томатами и рукколой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб дарницкий | 60 гр | 60 | 3.96 | 0.66 | 24.6 | 123.6 |
сыр Almette сливочный | 50 гр | 50 | 3 | 10 | 1.5 | 108 |
свиная грудинка дымов крылатская копчено-вареная | 200 гр | 200 | 28 | 66 | 0 | 706 |
томат вяленый | 40 гр | 40 | 5.64 | 1.2 | 17.4 | 103.2 |
руккола | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.04 | 0.11 | 1.25 |
Итого | 355 | 40.7 | 77.9 | 43.6 | 1042.1 | |
1 порция | 30 | 3.4 | 6.5 | 3.6 | 86.8 | |
100 грамм | 100 | 11.5 | 21.9 | 12.3 | 293.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.