Закуска с вялеными томатами и рукколой

Закуска с вялеными томатами и рукколой
Ингредиенты рецепта «Закуска с вялеными томатами и рукколой»:
  • Хлеб дарницкий - 60 гр.
  • Сливочный сыр - 50 гр.
  • Свиная грудинка копчено-вареная - 200 гр.
  • Вяленые помидоры - 40 гр.
  • Руккола - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Закуска с вялеными томатами и рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 293.5 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 21.9 гр.

Углеводы: 12.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Закуска с вялеными томатами и рукколой»

  1. Нарезать хлеб брусочками.
  2. Нарезать помидоры.
  3. Хлеб смазать сливочным сыром и выложить листики рукколы.
  4. Выложить вяленый томат.
  5. Обернуть мини-бутерброды ломтиками тонко нарезанного мяса.

Очень вкусные мини-бутерброды с вялеными томатами и рукколой. Обернуть их можно беконом, хамоном или как в нашем варианте – грудинкой. Приготовить можно на любой праздничный стол, будь то День рождения или Новый год.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Закуска с вялеными томатами и рукколой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать хлеб брусочками. Шаг 2. Нарезать помидоры. Шаг 3. Хлеб смазать сливочным сыром и выложить листики рукколы. Шаг 4. Выложить вяленый томат. Шаг 5. Обернуть мини-бутерброды ломтиками тонко нарезанного мяса. Готовое блюдо: закуска с вялеными томатами и рукколой

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска с вялеными томатами и рукколой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Дарницкий хлеб дарницкий 60 гр 60 3.96 0.66 24.6 123.6
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 50 гр 50 3 10 1.5 108
Свиная грудинка Дымов Крылатская копчено-вареная свиная грудинка дымов крылатская копчено-вареная 200 гр 200 28 66 0 706
Томат вяленый томат вяленый 40 гр 40 5.64 1.2 17.4 103.2
Руккола руккола 5 гр 5 0.13 0.04 0.11 1.25
Итого   355 40.7 77.9 43.6 1042.1
1 порция   30 3.4 6.5 3.6 86.8
100 грамм   100 11.5 21.9 12.3 293.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.