Яблочные кольца в кляре ПП
Ингредиенты рецепта «Яблочные кольца в кляре ПП»:
- Яблоко - 2 шт.
- Творог мягкий - 80 гр.
- Мука цельнозерновая - 30 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахарозаменитель - 2 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Яблочные кольца в кляре ПП» (на 100 грамм):
Калории: 77.6 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 10.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Яблочные кольца в кляре ПП»
- Смешать творог, яйцо, соль и сахарозаменитель.
- Постепенно всыпать муку.
- Перемешать до однородной массы и дать постоять 10-15 минут, чтобы мука разошлась.
- Яблоки нарезать кольцами шириной 0,5 см, аккуратно вырезать сердцевины.
- Обжарить яблоки на антипригарной сковороде с двух сторон по 1-минуте до мягкости.
- С помощью ложки на каждую дольку яблока вылить тесто.
- Обжарить с двух сторон по 2 минуты под крышкой на среднем огне.
Необычный завтрак для всей семьи с пользой для здоровья и без вреда для фигуры, т.к. муки в рецепте совсем мало.
Приятного аппетита!
Яблочные кольца в кляре ПП - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Яблочные кольца в кляре ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яблоко | 2 шт | 330 | 1.32 | 1.32 | 32.34 | 155.1 |
творог Danone 0% мягкий | 80 гр | 80 | 8.72 | 0.08 | 3.2 | 48.8 |
мука пшеничная цельнозерновая | 30 гр | 30 | 3.45 | 0.66 | 16.74 | 89.4 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
ксилит | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 1.96 | 7.34 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 499 | 20.5 | 8.1 | 54.6 | 387 | |
1 порция | 62 | 2.6 | 1 | 6.8 | 48.4 | |
100 грамм | 100 | 4.1 | 1.6 | 10.9 | 77.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.