ПП Плов с грибами
        Ингредиенты рецепта «ПП Плов с грибами»:
- Рис басмати - 180 гр.
 - Шампиньоны - 400 гр.
 - Морковь - 1 шт.
 - Лук репчатый - 1 шт.
 - Специи - 1 ст.л.
 - Масло подсолнечное - 1 ст.л.
 - Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
 - Вода - 300 мл.
 
Пищевая ценность блюда «ПП Плов с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 79.7 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 13.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «ПП Плов с грибами»
- Шампиньоны нарезать произвольно, лук – кубиками, морковь – натереть на терке.
 - На сковороду влить масло и добавить специи, нагревать минуту.
 - Добавить морковь и лук, обжарить 3 минуты. Затем добавить шампиньоны.
 - Тушить 5-7 минут. Добавить рис и воду, подсолить.
 - Накрыть крышкой и готовить на самом медленном огне 15 минут.
 
Это очень простой и быстрый вариант приготовления плова. Готовится считанные минуты и получается очень вкусно. Ничего не пригорит и не прилипнет, плов получается рассыпчатым.
Приятного аппетита!
ПП Плов с грибами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «ПП Плов с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 180 гр | 180 | 12.78 | 0.36 | 128.16 | 579.6 | |
| 400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 0.4 | 108 | |
| 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 | |
| 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 | |
| 1 ст.л. | 12 | 0.94 | 0.08 | 1.54 | 10.68 | |
| 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 | |
| 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 1063 | 33 | 14.5 | 143.1 | 847.5 | |
| 1 порция | 177 | 5.5 | 2.4 | 23.8 | 141.3 | |
| 100 грамм | 100 | 3.1 | 1.4 | 13.5 | 79.7 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
        
      








