Салат с куриной печенью ПП
Ингредиенты рецепта «Салат с куриной печенью ПП»:
- Куриная печень - 300 гр.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной печенью ПП» (на 100 грамм):
Калории: 80.3 ккал.
Белки: 8.7 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с куриной печенью ПП»
- Огурец нарезать кубиками.
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
- Куриную печень нарезать кубиками.
- Лук и морковь пассеровать на антипригарной сковороде.
- Смешать все ингредиенты, добавить измельченный чеснок, соль и йогурт и хорошо перемешать.
Вкусный и полезный салат оценят и взрослые, и дети. Свежие огурцы можно заменить маринованными.
Приятного аппетита!
Салат с куриной печенью ПП - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной печенью ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная печень | 300 гр | 300 | 57.3 | 18.9 | 1.8 | 408 |
кукуруза сладкая консервированная | 150 гр | 150 | 3.3 | 0 | 16.8 | 87 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
йогурт натуральный 2% | 2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 753 | 65.7 | 19.9 | 39.3 | 604.7 | |
1 порция | 126 | 10.9 | 3.3 | 6.5 | 100.8 | |
100 грамм | 100 | 8.7 | 2.6 | 5.2 | 80.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.