Салат свекольный с нутом
Ингредиенты рецепта «Салат свекольный с нутом»:
- Кольраби - 80 гр.
- Нут консервированный - 50 гр.
- Морковь - 40 гр.
- Свекла - 40 гр.
- Масло виноградной косточки - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат свекольный с нутом» (на 100 грамм):
Калории: 86.7 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 11.3 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат свекольный с нутом»
- Натереть морковь, свеклу и кольраби на терке.
- Соединить все овощи, добавить масло и перемешать.
- Можно дать постоять минут 15, добавить нут и перемешать.
Лёгкий в приготовлении салат, подойдет и на перекус, и на обед или ужин. Можно использовать консервированный нут или отварить самостоятельно, только в этом случае время приготовления салата увеличится.
Приятного аппетита!
Салат свекольный с нутом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат свекольный с нутом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста кольраби | 80 гр | 80 | 2.24 | 0 | 8.56 | 33.6 |
нут консервированный | 50 гр | 50 | 3.6 | 1.7 | 9.75 | 62.5 |
морковь | 40 гр | 40 | 0.52 | 0.04 | 2.76 | 12.8 |
свекла | 40 гр | 40 | 0.6 | 0.04 | 3.52 | 17.2 |
масло виноградных косточек | 1 ч.л. | 7 | 0 | 6.99 | 0 | 62.93 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 218 | 7 | 8.8 | 24.6 | 189 | |
1 порция | 218 | 7 | 8.8 | 24.6 | 189 | |
100 грамм | 100 | 3.2 | 4 | 11.3 | 86.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.