Бутерброды с чечевичным хумусом и кабачком
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с чечевичным хумусом и кабачком»:
- Хлеб цельнозерновой - 400 гр.
- Кабачок - 300 гр.
- Хумус чечевичный - 100 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с чечевичным хумусом и кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 137.5 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 22.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Бутерброды с чечевичным хумусом и кабачком»
- Кабачок нарезать и выложить на противень, сбрызнуть маслом, присыпать приправой и подсолить.
- Запечь кабачок 15 минут при температуре 180 градусов.
- Ломтики хлеба намазать чечевичным хумусом.
- Выложить сверху запеченный кабачок.
Бутерброды с чечевичным хумусом получаются вкусными и пикантными за счет запеченного кабачка. А также очень сытными.
Приятного аппетита!
Бутерброды с чечевичным хумусом и кабачком - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с чечевичным хумусом и кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 400 гр | 400 | 26 | 16 | 157.2 | 888 |
кабачок | 300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
хумус из красной чечевицы | 100 гр | 100 | 6.3 | 1.3 | 14.4 | 101 |
масло оливковое | 1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
приправа Kamis прованские травы | 1 ч.л. | 7 | 1.09 | 0.46 | 1.46 | 14.28 |
соль | 0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 815 | 35.2 | 23.7 | 186.9 | 1120.2 | |
1 порция | 136 | 5.9 | 3.9 | 31.1 | 186.7 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 2.9 | 22.9 | 137.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.