Французский суп с лисичками
Ингредиенты рецепта «Французский суп с лисичками»:
- Картофель - 800 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лисички замороженные - 250 гр.
- Спагетти - 200 гр.
- Соус Heinz четыре перца - 2 ст.л.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Прованские травы - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
- Вода - 3 л.
Пищевая ценность блюда «Французский суп с лисичками» (на 100 грамм):
Калории: 39.8 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Французский суп с лисичками»
- Картофель нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- В глубокой кастрюле нагреть масло и прованские травы.
- Добавить морковь, грибы, картофель, спагетти и соус, залить кипятком.
- Варить до готовности 30 минут.
Суп готовится очень просто, получается очень наваристым и сытным. Подойдет для вегетарианцев.
Приятного аппетита!
Французский суп с лисичками - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Французский суп с лисичками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 800 гр | 800 | 16 | 3.2 | 128.8 | 608 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
лисички быстрозамороженные свой урожай | 250 гр | 250 | 3.75 | 2.5 | 2.5 | 47.5 |
спагетти | 200 гр | 200 | 20.8 | 2.2 | 143 | 688 |
соус четыре перца Heinz | 2 ст.л. | 40 | 0.6 | 16.8 | 5.2 | 176 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
приправа Kamis прованские травы | 1 ст.л. | 20 | 3.1 | 1.3 | 4.18 | 40.8 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4491 | 46.2 | 46.1 | 294 | 1788.3 | |
1 порция | 374 | 3.9 | 3.8 | 24.5 | 149 | |
100 грамм | 100 | 1 | 1 | 6.5 | 39.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.