Нежные ПП-кексики
Ингредиенты рецепта «Нежные ПП-кексики»:
- Фасоль белая консервированная - 400 гр.
- Мука из зеленой гречки - 60 гр.
- Рисовая мука - 20 гр.
- Сироп из топинамбура - 70 гр.
- Урбеч из кешью - 3 ст.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Малина - 100 гр.
- Вода (или растительное молоко) - 150 мл.
Пищевая ценность блюда «Нежные ПП-кексики» (на 100 грамм):
Калории: 141.4 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 21.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Нежные ПП-кексики»
- Фасоль промыть.
- В блендере смешать фасоль, воду, сироп и кешью урбеч.
- Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
- Добавить малину и перемешать.
- Разлить тесто по формам.
- Поставить в духовку при 200 градусах на 30-40 минут.
Осторожно! Рекомендую их готовить строго с утра, так как очень вкусные и нежные, просто тают во рту.
Приятного аппетита!
Нежные ПП-кексики - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Нежные ПП-кексики»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль белая консервированная | 400 гр | 400 | 26.8 | 0 | 64 | 364 |
мука из зеленой гречки | 60 гр | 60 | 7.56 | 1.98 | 37.2 | 196.8 |
мука рисовая диетическая | 20 гр | 20 | 1.48 | 0.12 | 16.4 | 74.2 |
сироп топинамбура тоба | 70 гр | 70 | 0 | 0 | 48.65 | 186.9 |
урбеч из кешью | 3 ст.л. | 60 | 15.3 | 32.16 | 13.2 | 357 |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. | 14 | 0.01 | 0 | 2.74 | 11.06 |
малина | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.5 | 8.3 | 46 |
вода | 150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 874 | 52 | 34.8 | 190.5 | 1236 | |
1 порция | 146 | 8.7 | 5.8 | 31.7 | 206 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 4 | 21.8 | 141.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.