Пикантный салат с морковкой по-корейски

Пикантный салат с морковкой по-корейски
Ингредиенты рецепта «Пикантный салат с морковкой по-корейски»:
  • Морковка по-корейски - 200 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 150 гр.
  • Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.
  • Уксус яблочный - 1/2 ч.л.
  • Масло подсолнечное - 1 ч.л.
  • Вода - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Пикантный салат с морковкой по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 42.5 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пикантный салат с морковкой по-корейски»

  1. Фасоль отварить до готовности, затем воду слить.
  2. Огурец и перец нарезать тонкими полосками.
  3. Перец и огурец замариновать в яблочном уксусе, специях и масле.
  4. Смешать ингредиенты для салата, подавать холодным.

Пикантный салат на азиатский манер отлично подойдет в дополнение к основному блюду. Остроту можно варьировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше специй и уксуса.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Пикантный салат с морковкой по-корейски - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Фасоль отварить до готовности, затем воду слить. Шаг 2. Огурец и перец нарезать тонкими полосками. Шаг 3. Перец и огурец замариновать в яблочном уксусе, специях и масле. Шаг 4. Смешать ингредиенты для салата, подавать холодным. Готовое блюдо: пикантный салат с  морковкой по-корейски

Компоненты и калорийность рецепта «Пикантный салат с морковкой по-корейски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь по-корейски морковь по-корейски 200 гр 200 2.6 6.2 14 118
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Фасоль стручковая фасоль стручковая 150 гр 150 3 0.3 5.4 36
Приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски 1 ч.л. 7 0.57 0.08 2 11.06
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 0.5 ч.л. 2.5 0 0 0.18 0.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Вода вода 10 мл 10 0 0 0 0
Итого   622 8.9 11.7 32.1 264.6
1 порция   156 2.2 2.9 8 66.1
100 грамм   100 1.4 1.9 5.2 42.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.