Тофу-пирог
Ингредиенты рецепта «Тофу-пирог»:
- Тофу - 450 гр.
- Арахис - 60 гр.
- Хлопья овсяные Геркулес - 100 гр.
- Финики (иранские) - 80 гр.
- Миндальное молоко - 125 гр.
- Арахисовая паста низкожирная - 12 гр.
- Стевия (тофи - 10 капель) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Тофу-пирог» (на 100 грамм):
Калории: 182.6 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 8.7 гр.
Углеводы: 16.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Тофу-пирог»
- Финики замочить в воде на 10 минут.
- Арахис и хлопья смолоть в муку.
- Финики очистить от косточки и размять вилкой.
- Соединить финики с сухой смесью и тщательно перемешать.
- Выложить смесь в форму и сформировать корж с бортиками.
- Соединить блендером тофу, молоко, арахисовую пасту и стевию.
- Вылить крем на основу, поставить в духовку на 40 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Тофу-пирог - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тофу-пирог»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сыр тофу | 450 гр | 450 | 36.45 | 18.9 | 2.7 | 328.5 |
арахис | 60 гр | 60 | 15.78 | 27.12 | 5.94 | 373.2 |
овсяные хлопья геркулес | 100 гр | 100 | 12.5 | 6.2 | 61 | 352 |
финики | 80 гр | 80 | 2 | 0.4 | 55.36 | 219.2 |
миндальное молоко | 125 гр | 125 | 4.5 | 13.88 | 7 | 168.75 |
паста арахисовая Bombbar | 12 гр | 12 | 3.36 | 5.4 | 1.2 | 66.84 |
стевия в таблетках | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 1.36 | 5.44 |
Итого | 829 | 74.6 | 71.9 | 134.6 | 1513.9 | |
1 порция | 83 | 7.5 | 7.2 | 13.5 | 151.4 | |
100 грамм | 100 | 9 | 8.7 | 16.2 | 182.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.