Салат айсберг с авокадо
Ингредиенты рецепта «Салат айсберг с авокадо»:
- Салат айсберг - 350 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Сыр фетакса - 100 гр.
- Йогурт натуральный - 4 ст.л.
- Семена подсолнечника - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат айсберг с авокадо» (на 100 грамм):
Калории: 145.1 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 11.9 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат айсберг с авокадо»
- Авокадо очистить и нарезать.
- Сыр нарезать кубиками.
- В глубокой миске смешать все ингредиенты, подсолить и заправить натуральным йогуртом.
Нежный, хрустящий салатик с йогуртовой заправкой, не оставит равнодушными ни вегетарианцев, ни мясоедов.
Приятного аппетита!
Салат айсберг с авокадо - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат айсберг с авокадо»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
салат айсберг | 350 гр | 350 | 3.15 | 0.35 | 6.3 | 49 |
авокадо | 1 шт | 240 | 4.8 | 48 | 14.4 | 508.8 |
кукуруза сладкая консервированная | 200 гр | 200 | 4.4 | 0 | 22.4 | 116 |
сырный продукт Hochland фетакса плавленый | 100 гр | 100 | 8 | 25 | 1 | 261 |
йогурт натуральный 2% | 4 ст.л. | 80 | 3.44 | 1.6 | 4.96 | 48 |
семечки подсолнечника | 100 гр | 100 | 20.7 | 52.9 | 3.4 | 578 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1076 | 44.5 | 127.9 | 52.5 | 1560.8 | |
1 порция | 179 | 7.4 | 21.3 | 8.7 | 260.1 | |
100 грамм | 100 | 4.1 | 11.9 | 4.9 | 145.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.