Яблочно-кокосовый крамбл

Яблочно-кокосовый крамбл
Ингредиенты рецепта «Яблочно-кокосовый крамбл»:
  • Яблоки (кисло-сладкие) - 250 гр.
  • Геркулес - 100 гр.
  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.
  • Кокосовое молоко - 2 ст.л.
  • Кокосовый сахар - 2 ч.л.
  • Сироп топинамбура - 20 гр.
  • Крахмал - 2 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Яблочно-кокосовый крамбл» (на 100 грамм):

Калории: 202.2 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 28.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Яблочно-кокосовый крамбл»

  1. Нарезать яблоки кубиками.
  2. Смешать яблоки, корицу, крахмал и сахар.
  3. Перемешать геркулес, топинамбур, кокосовое молоко и кокосовую стружку.
  4. Выложить в форму сначала яблоки.
  5. Поверх яблок распределить геркулес.
  6. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Яблочно-кокосовый крамбл - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать яблоки кубиками. Шаг 2. Смешать яблоки, корицу, крахмал и сахар. Шаг 3. Перемешать геркулес, топинамбур, кокосовое молоко и кокосовую стружку. Шаг 4. Выложить в форму сначала яблоки. Шаг 5. Поверх яблок распределить геркулес. Шаг 6. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Готовое блюдо: яблочно-кокосовый крамбл

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочно-кокосовый крамбл»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 250 гр 250 1 1 24.5 117.5
Овсяные хлопья Геркулес овсяные хлопья геркулес 100 гр 100 12.5 6.2 61 352
Кокосовая стружка кокосовая стружка 2 ст.л. 40 5.2 26 5.6 277.2
Молоко кокосовое Blue Dragon молоко кокосовое Blue Dragon 2 ст.л. 40 0.72 5.96 1.08 60.8
Сахар кокосовый сахар кокосовый 2 ч.л. 14 0.15 0.06 13.08 53.48
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 20 гр 20 0 0 13.9 53.4
Крахмал картофельный крахмал картофельный 2 ч.л. 20 0.02 0 15.92 60
Корица корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
Итого   491 19.9 39.4 140.7 992.7
1 порция   123 5 9.9 35.2 248.2
100 грамм   100 4 8 28.6 202.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.