Куриная грудка в соевом соусе

Куриная грудка в соевом соусе
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в соевом соусе»:
  • Куриная грудка - 900 гр.
  • Соевый соус - 300 мл.
  • Чеснок - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в соевом соусе» (на 100 грамм):

Калории: 130.7 ккал.

Белки: 18.2 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 11.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриная грудка в соевом соусе»

  1. Почистить чеснок и натереть его на терке.
  2. Промыть грудку и обсушить бумажным полотенцем.
  3. Куриную грудку выложить в большую миску, добавить чеснок.
  4. Залить филе грудки соевым соусом и отправить в холодильник как минимум на 4-5 часов.
  5. Выложить грудку на фольгу, плотно завернуть в фольгу каждую грудку.
  6. Отправить грудку в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Чеснок можно заменить приправой – 2 ст.л. К такой грудке можно приготовить любой гарнир, а можно её использовать вместо колбасы для ПП-бутербродов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриная грудка в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Почистить чеснок. Шаг 2. Чеснок натереть на терке. Шаг 3. Промыть грудку и обсушить бумажным полотенцем. Шаг 4. Куриную грудку выложить в большую миску, добавить чеснок. Шаг 5. Залить филе грудки соевым соусом и отправить в холодильник как минимум Шаг 6. Выложить грудку на фольгу. Шаг 7. Плотно завернуть в фольгу каждую грудку. Шаг 8. Отправить грудку в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовое блюдо: куриная грудка в соевом соусе

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в соевом соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 900 гр 900 212.4 17.1 3.6 1017
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 300 мл 300 7.8 0 129 549
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Итого   1220 221.5 17.2 138.6 1594.6
1 порция   153 27.7 2.2 17.3 199.3
100 грамм   100 18.2 1.4 11.4 130.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.