Бутерброды с шампиньонами и песто

Бутерброды с шампиньонами и песто
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с шампиньонами и песто»:
  • Хлеб с отрубями (или Фитнес) - 120 гр.
  • Соус Песто - 1 ст.л.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Сыр Российский - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с шампиньонами и песто» (на 100 грамм):

Калории: 135.6 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 13.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброды с шампиньонами и песто»

  1. Хлеб подрумянить на сухой сковороде в течение двух минут.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Смазать ломтики хлеба тонким слоем соуса песто.
  5. Выложить шампиньоны и подсолить.
  6. Присыпать сыром.

Бутерброды получаются очень легкими и вкусными, отлично подойдут для завтрака и перекуса. Соус Песто лучше использовать собственного приготовления, но за неимением такового, можно и покупной.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с шампиньонами и песто - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб подрумянить на сухой сковороде в течение двух минут. Шаг 2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Шаг 3. Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 4. Смазать ломтики хлеба тонким слоем соуса песто. Шаг 5. Выложить шампиньоны и подсолить. Шаг 6. Присыпать сыром. Готовое блюдо: бутерброды с шампиньонами и песто

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с шампиньонами и песто»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб с отрубями хлеб с отрубями 120 гр 120 9 1.56 54.24 272.4
Соус песто соус песто 1 ст.л. 20 1 9 1.2 90.8
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 4 шт 240 10.32 2.4 0.24 64.8
Сыр Российский сыр российский 40 гр 40 9.64 11.8 0.12 145.2
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   423 30 24.8 55.8 573.2
1 порция   70 5 4.1 9.3 95.5
100 грамм   100 7.1 5.9 13.2 135.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.