Бутерброды с грибами и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»:
- Хлеб кефирный - 400 гр.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Укроп - 30 гр.
- Сыр Российский - 70 гр.
- Вода - 30 мл.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с грибами и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 140.5 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 20.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»
- Шампиньоны нарезать мелко.
- Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
- Сыр натереть на крупной терке, укроп нарезать.
- Тушить грибы с перцем и укропом с добавлением воды и соли 10 минут под закрытой крышкой.
- Ломтики хлеба выложить на противень, на каждый ломтик выложить начинку, присыпать сыром и запечь в духовке пару минут при 180 градусах.
Бутерброды со вкусом пиццы – это просто находка. Подойдут для вегетарианского завтрака и перекуса, а также можно приготовить их в качестве закуски к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Бутерброды с грибами и болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кефирный | 400 гр | 400 | 31.6 | 16.4 | 202 | 1100 |
шампиньоны свежие | 250 гр | 250 | 10.75 | 2.5 | 0.25 | 67.5 |
перец сладкий красный | 2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
сыр российский | 70 гр | 70 | 16.87 | 20.65 | 0.21 | 254.1 |
вода | 30 мл | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1076 | 63.7 | 39.7 | 219.7 | 1511.3 | |
1 порция | 108 | 6.4 | 4 | 22 | 151.1 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 3.7 | 20.4 | 140.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.