Суп овощной с плавленым сыром

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с плавленым сыром»:
- Картофель - 112 гр.
- Овощная смесь весенняя- 200 гр.
- Сыр плавленый - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль - 3 гр.
- Вода - 1 л.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с плавленым сыром» (на 100 грамм):
Калории: 29.6 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп овощной с плавленым сыром»
- Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
- В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
- Выложить картофель в кипящую воду и варить 20 минут.
- Смесь из весенних овощей добавить к картошке. Посолить и варить минут 10.
- Добавить плавленый сырок, хорошо перемешать и варить еще 10 минут.
- Перед подачей украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с плавленым сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
112 гр | 112 | 2.24 | 0.45 | 20.27 | 89.6 |
![]() |
200 гр | 200 | 5.2 | 1 | 9 | 70 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1425 | 24.6 | 12.7 | 53.8 | 421.3 | |
1 порция | 238 | 4.1 | 2.1 | 9 | 70.2 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 0.9 | 3.8 | 29.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».