Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 92.5 ккал.
Белки: 18.8 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами»
- Шампиньоны нарезать пластинками.
- Лук нарезать кольцами.
- В фольгу выложить слоями куриное филе, нарезанный лук, шампиньоны.
- Посыпать все солью.
- Добавить рубленную зелень.
- Завернуть и запекать 25 минут при 200 °С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное запеченное в фольге с шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 642 | 120.6 | 7 | 4.9 | 594 | |
1 порция | 107 | 20.1 | 1.2 | 0.8 | 99 | |
100 грамм | 100 | 18.8 | 1.1 | 0.8 | 92.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».