Поджарка из фарша

Ингредиенты рецепта «Поджарка из фарша»:
- Свиной фарш - 300 гр.
- Говяжий фарш - 500 гр.
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- (Гарнир по вкусу)
- Вода - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Поджарка из фарша» (на 100 грамм):
Калории: 183.2 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 14.1 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Поджарка из фарша»
- Смешать говяжий фарш и свиной фарш.
- Добавить прокрученный лук в фарш, перемешать.
- Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
- Выложить фарш на сковороду с растительным маслом, жарить в течении 20 минут.
- Добавить прокрученную морковь в сковородку, жарить еще 5 минут.
- Добавить воду, перемешать.
- Закрыть крышку и готовить еще 10 минут.
- Подавать с любым гарниром и зеленью по вкусу.
Гарнир для поджарки из фарша выбирайте любой по вкусу. На фото указаны макароны, они не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка из фарша»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 51 | 63 | 0 | 789 |
![]() |
500 гр | 500 | 86 | 100 | 0 | 1270 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 92.25 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1299 | 142.2 | 183.1 | 33.9 | 2379.8 | |
1 порция | 217 | 23.7 | 30.5 | 5.6 | 396.6 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 14.1 | 2.6 | 183.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».