Поджарка из фарша

Поджарка из фарша
Ингредиенты рецепта «Поджарка из фарша»:
  • Свиной фарш - 300 гр.
  • Говяжий фарш - 500 гр.
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • (Гарнир по вкусу)
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Поджарка из фарша» (на 100 грамм):

Калории: 183.2 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 14.1 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Поджарка из фарша»

  1. Смешать говяжий фарш и свиной фарш.
  2. Добавить прокрученный лук в фарш, перемешать.
  3. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
  4. Выложить фарш на сковороду с растительным маслом, жарить в течении 20 минут.
  5. Добавить прокрученную морковь в сковородку, жарить еще 5 минут.
  6. Добавить воду, перемешать.
  7. Закрыть крышку и готовить еще 10 минут.
  8. Подавать с любым гарниром и зеленью по вкусу.

Гарнир для поджарки из фарша выбирайте любой по вкусу. На фото указаны макароны, они не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка из фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 300 гр 300 51 63 0 789
Говяжий фарш говяжий фарш 500 гр 500 86 100 0 1270
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 92.25
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   1299 142.2 183.1 33.9 2379.8
1 порция   217 23.7 30.5 5.6 396.6
100 грамм   100 10.9 14.1 2.6 183.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».