Салат с рыбой

Салат с рыбой
Ингредиенты рецепта «Салат с рыбой»:
  • Сельдь соленая - 200 гр.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Листья салата - 30 гр.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 187.6 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 14.7 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с рыбой»

  1. Руками порвать листья салата, выложить в салатник.
  2. Добавить нарезанные яйца.
  3. Филе соленой сельди нарезать на кусочки.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Сделать соус из оливково масла, уксуса, горчицы.
  6. Выложить сельдь и лук в листьям салата. Перемешать.
  7. Полить соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдь соленая сельдь соленая 200 гр 200 39.6 30.8 0 434
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Салат салат 30 гр 30 0.36 0.09 0.39 3.6
Масло оливковое масло оливковое 3 ст.л. 30 0 29.94 0 269.4
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 1 ст.л. 15 0 0 0.35 1.65
Горчица горчица 1 ч.л. 7 0.4 0.45 1.54 11.34
Итого   547 63.1 80.4 12.7 1026
1 порция   182 21 26.8 4.2 342
100 грамм   100 11.5 14.7 2.3 187.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».