Печень куриная тушеная в сметане

Печень куриная тушеная в сметане
Ингредиенты рецепта «Печень куриная тушеная в сметане»:
  • Печень куриная - 1 кг.
  • Лук - 50 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень куриная тушеная в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 146.3 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Печень куриная тушеная в сметане»

  1. Лук порезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить печень куриную к луку, тоже обжарить до полуготовности.
  3. К печени добавить сметану и соль, тушить 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Печень куриная тушеная в сметане»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 1 кг 1000 191 63 6 1360
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 200 гр 200 6 20 5.8 230
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1285 197.7 113 17 1880.2
1 порция   161 24.7 14.1 2.1 235
100 грамм   100 15.4 8.8 1.3 146.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».