Куриные отбивные с ананасом и сыром

Ингредиенты рецепта «Куриные отбивные с ананасом и сыром»:
- Куриная грудка (филе) - 600 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Ананасы консервированные - 100 гр.
- Мука - 2 ст.л.
- Сыр - 100 гр.
- Зелень (по вкусу) - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные с ананасом и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 152.9 ккал.
Белки: 18.9 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриные отбивные с ананасом и сыром»
- Куриную грудку разрезать на куски.
- Отбить куски куриной грудки.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Сделать смесь из яйца и муки.
- Обмакнуть каждую отбивную в яичную смесь и выложить на противень сбрызнутый маслом.
- На каждый кусок выложить нарезанный на куски ананас.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
- Выложить отбивные на любую зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные отбивные с ананасом и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 141.6 | 11.4 | 2.4 | 678 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.1 | 0.1 | 14 | 57 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.02 | 0.26 | 1.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
Итого | 974 | 184.5 | 58.6 | 55.3 | 1488.9 | |
1 порция | 195 | 36.9 | 11.7 | 11.1 | 297.8 | |
100 грамм | 100 | 18.9 | 6 | 5.7 | 152.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».