Ленивые вареники

Ленивые вареники

Как приготовить блюдо «Ленивые вареники»

  1. Творог выложить в миску.
  2. Добавить к творогу яйцо, сахар, соль, перемешать.
  3. К творогу постепенно добавить муку, замесить тесто.
  4. Скатать из теста колбаску, разрезать на кусочки.
  5. В кипящую воду положить варенники, варить 5 минут после всплытия.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Ленивые вареники»:
  • Творог - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 8 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 253.7 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 40.6 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые вареники»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Мука пшеничная мука пшеничная 8 ст.л. 200 18.4 2.4 149.8 684
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   503 57.8 25.5 204 1274.8
1 порция   126 14.4 6.4 51 318.7
100 грамм   100 11.5 5.1 40.6 253.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».