Фасоль тушеная с грибами и морковью

Ингредиенты рецепта «Фасоль тушеная с грибами и морковью»:
- Фасоль вареная - 3 ст.
- Грибы - 300 гр.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Фасоль тушеная с грибами и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 80.2 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 11.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Фасоль тушеная с грибами и морковью»
- Выложить нарезанные грибы и лук на сковородку с растительным маслом.
- Жарить в течении 10 минут.
- Добавить натертую морковь, жарить еще 10 минут.
- Добавить вареную фасоль, воду, томатную пасту.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Тушить все в месте в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль тушеная с грибами и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 ст | 600 | 46.8 | 3 | 129 | 738 |
![]() |
300 гр | 300 | 11.1 | 5.1 | 3.3 | 102 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1484 | 65.5 | 29.2 | 169 | 1189.5 | |
1 порция | 247 | 10.9 | 4.9 | 28.2 | 198.3 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 2 | 11.4 | 80.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».