Куриная отбивная под грибной шубой с сыром

Ингредиенты рецепта «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром»:
- Куриное филе - 600 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 123.5 ккал.
Белки: 16.8 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром»
- Куриное филе отбить молоточком, выложить на противень.
- Посолить по вкусу.
- Сверху выложить нарезанные грибы и лук.
- Далее выложить тонкие дольки помидора.
- Яйцо смешать со сметаной и тертым сыром.
- Залить этой смесью каждую порцию.
- Поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
![]() |
150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
Итого | 1142 | 192.1 | 63.6 | 8 | 1409.9 | |
1 порция | 190 | 32 | 10.6 | 1.3 | 235 | |
100 грамм | 100 | 16.8 | 5.6 | 0.7 | 123.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».