Суп с колбасой

Суп с колбасой
Ингредиенты рецепта «Суп с колбасой»:
  • Картофель - 400 гр.
  • Колбаса варёная - 300 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 50.5 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп с колбасой»

  1. Вскипятить в кастрюле 2,5 л воды.
  2. Опустить подготовленный картофель. Варить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут.
  3. Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
  4. Нарезать кубиками вареную колбасу.
  5. Разогреть сковороду. Налить растительное масло.
  6. Обжарить, помешивая, на среднем огне лук и морковь 3-5 минут.
  7. Отмерить количество вермишели.
  8. В кастрюлю выложить колбасу и зажарку.
  9. Посолить и поперчить.
  10. Кинуть вермишель.
  11. Варить все вместе 5-7 минут.
  12. Налить суп в тарелку, добавить зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 300 гр 300 38.4 66.6 4.5 771
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   3486 58.9 99.4 161.6 1760.6
1 порция   291 4.9 8.3 13.5 146.7
100 грамм   100 1.7 2.9 4.6 50.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».