Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты из трески»:
- Филе трески - 400 гр.
- Манка - 2 ст.л.
- Сухари панировочные - 80 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из трески» (на 100 грамм):
Калории: 132.6 ккал.
Белки: 13.9 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 15.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты из трески»
- Рыбное филе измельчить в мясорубке вместе с луком.
- Добавить яйцо, манку и посолить.
- Дать постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
- Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях, и обжарить с двух сторон.
- Добавить немного воды и потушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты из трески»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 70.8 | 2.8 | 0 | 312 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 5.15 | 0.5 | 33.7 | 164 |
![]() |
80 гр | 80 | 7.76 | 1.52 | 62.08 | 277.6 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
Итого | 660 | 91.8 | 10.8 | 104 | 875.2 | |
1 порция | 110 | 15.3 | 1.8 | 17.3 | 145.9 | |
100 грамм | 100 | 13.9 | 1.6 | 15.8 | 132.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».