Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты из трески»:
  • Филе трески - 400 гр.
  • Манка - 2 ст.л.
  • Сухари панировочные - 80 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из трески» (на 100 грамм):

Калории: 132.6 ккал.

Белки: 13.9 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 15.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты из трески»

  1. Рыбное филе измельчить в мясорубке вместе с луком.
  2. Добавить яйцо, манку и посолить.
  3. Дать постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
  4. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях, и обжарить с двух сторон.
  5. Добавить немного воды и потушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты из трески»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 400 гр 400 70.8 2.8 0 312
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 33.7 164
Сухари панировочные сухари панировочные 80 гр 80 7.76 1.52 62.08 277.6
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   660 91.8 10.8 104 875.2
1 порция   110 15.3 1.8 17.3 145.9
100 грамм   100 13.9 1.6 15.8 132.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».