Капуста тушеная с фасолью

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с фасолью»:
- Фасоль вареная - 250 гр.
- Капуста - 1.5 кг.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Вода - 200 гр.
- Соль (по вкусу) -2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Специи (по вкусу) - 2 гр.
- Лавровый лист (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 49.7 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с фасолью»
- Жарить на растительном масле лук, морковь и капусту (лук и капусту нарезать, морковь натереть).
- Добавить томатную пасту, воду, соль, специи.
- Добавить вареную фасоль.
- Закрыть крышку и тушить в течении 20 минут.
- В конце добавить лавровый лист и посыпать перцем.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 19.5 | 1.25 | 53.75 | 307.5 |
![]() |
1.5 кг | 1500 | 27 | 1.5 | 70.5 | 405 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
4 ст.л. | 120 | 6.72 | 1.8 | 20.04 | 110.4 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.15 | 0.17 | 0.97 | 6.26 |
Итого | 2508 | 58.9 | 34.9 | 180.2 | 1247.1 | |
1 порция | 251 | 5.9 | 3.5 | 18 | 124.7 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 1.4 | 7.2 | 49.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».