Жареная говядина с луком
Ингредиенты рецепта «Жареная говядина с луком»:
- Говядина - 200 гр.
- Лук репчатый - 0.5 шт.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Соль - 2 гр.
- Перец черный молотый - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Жареная говядина с луком» (на 100 грамм):
Калории: 244.6 ккал.
Белки: 14.2 гр.
Жиры: 20.2 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Жареная говядина с луком»
- Нарезать филе тонкой соломкой.
- Лук порезать полукольцами.
- Все соединить в миске, посолить, поперчить.
- Сковороду раскалить с растительным маслом.
- Выложить филе с луком в совороду. Огонь убавить.
- Жарить, регулярно помешивая, до румяного цвета (минут 20).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жареная говядина с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 37.8 | 24.8 | 0 | 374 |
![]() |
0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 15.38 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 272 | 38.5 | 54.8 | 4.7 | 664.1 | |
1 порция | 272 | 38.5 | 54.8 | 4.7 | 664.1 | |
100 грамм | 100 | 14.2 | 20.2 | 1.7 | 244.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».