Жареная говядина с луком

Ингредиенты рецепта «Жареная говядина с луком»:
  • Говядина - 200 гр.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Жареная говядина с луком» (на 100 грамм):

Калории: 244.6 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 20.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Жареная говядина с луком»

  1. Нарезать филе тонкой соломкой.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Все соединить в миске, посолить, поперчить.
  4. Сковороду раскалить с растительным маслом.
  5. Выложить филе с луком в совороду. Огонь убавить.
  6. Жарить, регулярно помешивая, до румяного цвета (минут 20).
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Жареная говядина с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 200 гр 200 37.8 24.8 0 374
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 15.38
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   272 38.5 54.8 4.7 664.1
1 порция   272 38.5 54.8 4.7 664.1
100 грамм   100 14.2 20.2 1.7 244.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».