Капуста тушеная с грибами и свиными ребрышками

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с грибами и свиными ребрышками»:
- Белые грибы - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Капуста - 500 гр.
- Свиные ребра - 500 гр.
- Вода - 200 мл.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с грибами и свиными ребрышками» (на 100 грамм):
Калории: 133.3 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 11.1 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с грибами и свиными ребрышками»
- На растительном масле обжарить свиные ребра в течении 20-30 минут. В течении жарки убавить огонь и закрыть крышку.
- Нарезать мелко белые грибы и жарить еще пару минут.
- Добавить нарезанный лук и натертую морковь.
- Добавить соль, перец. Перемешать.
- Добавить капусту, воду, закрыть крышку и тушить в течении 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с грибами и свиными ребрышками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 3.7 | 1.7 | 1.1 | 34 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
500 гр | 500 | 76 | 146.5 | 0 | 1605 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1524 | 91.6 | 168.9 | 42.7 | 2031.8 | |
1 порция | 191 | 11.5 | 21.1 | 5.3 | 254 | |
100 грамм | 100 | 6 | 11.1 | 2.8 | 133.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».