Котлеты паровые из филе индейки

Ингредиенты рецепта «Котлеты паровые из филе индейки»:
- Филе индейки - 500 гр.
- Лук - 200 гр.
- Яичный белок - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты паровые из филе индейки» (на 100 грамм):
Калории: 69.7 ккал.
Белки: 13.9 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Котлеты паровые из филе индейки»
- Филе и лук перемолоть через мясорубку.
- Добавить яичные белки.
- Посолить и перемешать.
- Из фарша сформовать котлеты.
- Выложить на решетку и готовить в пароварке 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты паровые из филе индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.55 | 0 | 0 | 22 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 752 | 104.4 | 3.5 | 20.8 | 524 | |
1 порция | 94 | 13 | 0.4 | 2.6 | 65.5 | |
100 грамм | 100 | 13.9 | 0.5 | 2.8 | 69.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».