Индейка запеченная

Ингредиенты рецепта «Индейка запеченная»:
- Индейка филе - 2 кг.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Чеснок - 8 зуб.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Паприка (сладкая
- по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Индейка запеченная» (на 100 грамм):
Калории: 100.6 ккал.
Белки: 18.6 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 0.5 гр.
Число порций: 21
Как приготовить блюдо «Индейка запеченная»
- Филе нашпиговать зубчиками чеснока.
- Намазать его сверху растительным маслом.
- Хорошенько поперчить, посолить и добавить сладкую паприку.
- Выложить филе в форму, можно закрыть фольгой.
- Разогреть духовку до максимума на 15 минут. Поставить туда филе на 2 часа. Духовку не открывать, иначе уйдет жар.
- Вынуть из духовки и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Индейка запеченная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 кг | 2000 | 384 | 14 | 0 | 1680 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 кус | 32 | 2.08 | 0.16 | 9.57 | 45.76 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 2078 | 386.3 | 54.2 | 10.4 | 2090.8 | |
1 порция | 99 | 18.4 | 2.6 | 0.5 | 99.6 | |
100 грамм | 100 | 18.6 | 2.6 | 0.5 | 100.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».