Индейка запеченная

Индейка запеченная
Ингредиенты рецепта «Индейка запеченная»:
  • Индейка филе - 2 кг.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Паприка (сладкая
  • по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка запеченная» (на 100 грамм):

Калории: 100.6 ккал.

Белки: 18.6 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 21

Как приготовить блюдо «Индейка запеченная»

  1. Филе нашпиговать зубчиками чеснока.
  2. Намазать его сверху растительным маслом.
  3. Хорошенько поперчить, посолить и добавить сладкую паприку.
  4. Выложить филе в форму, можно закрыть фольгой.
  5. Разогреть духовку до максимума на 15 минут. Поставить туда филе на 2 часа. Духовку не открывать, иначе уйдет жар.
  6. Вынуть из духовки и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка запеченная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 2 кг 2000 384 14 0 1680
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Чеснок чеснок 8 кус 32 2.08 0.16 9.57 45.76
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   2078 386.3 54.2 10.4 2090.8
1 порция   99 18.4 2.6 0.5 99.6
100 грамм   100 18.6 2.6 0.5 100.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».