Шашлык из свинины

Шашлык из свинины
Ингредиенты рецепта «Шашлык из свинины»:
  • Свинина - 1000 гр.
  • Уксус - 130 гр.
  • Вода 50 гр.
  • Соль - 10 гр.
  • Перец - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Шашлык из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 218.9 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 17.8 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шашлык из свинины»

  1. Мясо порезать на куски.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Залить маринадом из уксуса и воды.
  4. Дать замариноваться в течении нескольких часов.
  5. Жарить на мангале.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Шашлык из свинины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 1000 гр 1000 180 213 0 2610
уксус 3%-ный 130 гр 130 0 0 3.9 14.3
Вода вода 50 гр 50 0 0 0 0
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 10 гр 10 0.07 0.03 0.46 2.1
Итого   1200 180.1 213 4.4 2626.4
1 порция   200 30 35.5 0.7 437.7
100 грамм   100 15 17.8 0.4 218.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».