Суп-лапша с уткой

Ингредиенты рецепта «Суп-лапша с уткой»:
- Утка вареная (по вкусу) - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Лапша домашняя - 150 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный горошком (по вкусу) -2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Шафран (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2 л.
Пищевая ценность блюда «Суп-лапша с уткой» (на 100 грамм):
Калории: 63.7 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп-лапша с уткой»
- Утку нарезать на куски и выложить в кипящую воду.
- Добавить натертую морковь и нарезанный лук.
- Добавить перец, соль и шафран. Перемешать.
- Довести до кипения и варить в течение 10-15 минут.
- Добавить лапшу, порубить зелень (или добавить сушеную), перемешать.
- Готовить суп в течение 5-7 минут после закипания.
- В конце добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-лапша с уткой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 98.5 | 94 | 0 | 1240 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
150 гр | 150 | 18 | 5.55 | 90.15 | 483 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.29 | 0.06 | 0.83 | 5.04 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.23 | 0.12 | 1.31 | 6.2 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2808 | 119.1 | 99.8 | 105.4 | 1790.2 | |
1 порция | 281 | 11.9 | 10 | 10.5 | 179 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 3.6 | 3.8 | 63.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».