Салат с тунцом и фасолью и красным луком

Салат с тунцом и фасолью и красным луком
Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и фасолью и красным луком»:
  • Фасоль белая консервированная - 250 гр.
  • Тунец консервированный - 250 гр.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Лимонный сок - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкуксу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 92.7 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с тунцом и фасолью и красным луком»

  1. Выложить фасоль в салатник.
  2. Добавить тунец. Перемешать.
  3. Лук нарезать полкольцами, добавить в салатник.
  4. Полить лимонным соком.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Полить ратсительным маслом.

Салат много не съеть из-за большого количества лука.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с тунцом и фасолью и красным луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная 250 гр 250 16.75 0 40 227.5
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 250 гр 250 50.5 1 0 220
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Лимонный сок лимонный сок 20 гр 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   634 69 11.1 50.5 587.7
1 порция   159 17.3 2.8 12.6 146.9
100 грамм   100 10.9 1.7 8 92.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».