Омлет с ветчиной и зеленью

Омлет с ветчиной и зеленью
Ингредиенты рецепта «Омлет с ветчиной и зеленью»:
  • Яйца - 2 шт.
  • Ветчина - 50 гр.
  • Молоко - 75 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 204.8 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 17.8 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет с ветчиной и зеленью»

  1. Яйца как следует взбить, посолить.
  2. К яйцам добавить молоко, перемешать еще раз.
  3. На сковороду налить растительное масло, выложить мелко порезанную ветчину, залить яйцами с молоком.
  4. Закрыть крышкой, готовить до застывания омлета.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с ветчиной и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Ветчина ветчина 50 гр 50 7 12 0 135
Молоко молоко 75 гр 75 2.4 2.7 3.6 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   236 21.3 41.9 4.3 483.4
1 порция   236 21.3 41.9 4.3 483.4
100 грамм   100 9 17.8 1.8 204.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».