Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Ингредиенты рецепта «Котлета по-киевски»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Сухари панировочные - 10 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлета по-киевски» (на 100 грамм):

Калории: 290.7 ккал.

Белки: 17.9 гр.

Жиры: 23 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Котлета по-киевски»

  1. Филе куриной грудки отбить.
  2. В середину положить кусочек масла, свернуть в форме котлеты.
  3. Обвалять котлету в панировочных сухарях.
  4. Обжаривать в большом количестве растительного масла.
  5. Подавать с овощами и хлебом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлета по-киевски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Сухари панировочные сухари панировочные 10 гр 10 0.97 0.19 7.76 34.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   270 48.2 62.2 8.6 785
1 порция   135 24.1 31.1 4.3 392.5
100 грамм   100 17.9 23 3.2 290.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».