Котлета по-киевски

Ингредиенты рецепта «Котлета по-киевски»:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Масло сливочное - 10 гр.
- Сухари панировочные - 10 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлета по-киевски» (на 100 грамм):
Калории: 290.7 ккал.
Белки: 17.9 гр.
Жиры: 23 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Котлета по-киевски»
- Филе куриной грудки отбить.
- В середину положить кусочек масла, свернуть в форме котлеты.
- Обвалять котлету в панировочных сухарях.
- Обжаривать в большом количестве растительного масла.
- Подавать с овощами и хлебом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлета по-киевски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.97 | 0.19 | 7.76 | 34.7 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 270 | 48.2 | 62.2 | 8.6 | 785 | |
1 порция | 135 | 24.1 | 31.1 | 4.3 | 392.5 | |
100 грамм | 100 | 17.9 | 23 | 3.2 | 290.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».