Салат полесский

Ингредиенты рецепта «Салат полесский»:
- Курица отварная - 50 гр.
- Ветчина - 50 гр.
- Огурец - 60 гр.
- Сыр - 30 гр.
- Майонез - 25 гр.
- Укроп - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат полесский» (на 100 грамм):
Калории: 227.4 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 19 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат полесский»
- Курицу нарезать соломкой, уложить первым слоем.
- Огурец порезать также соломкой и уложить вторым слоем на курицу.
- Ветчину порезать соломкой и уложить на огурец.
- Сыр нарезать соломкой и уложить верхним слоем.
- Заправить майонезом и украсить зеленью.
При желании можно добавить и яйцо.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат полесский»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 12.6 | 3.7 | 0 | 85 |
![]() |
50 гр | 50 | 7 | 12 | 0 | 135 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.48 | 0.06 | 1.68 | 9 |
![]() |
30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
![]() |
25 гр | 25 | 0.6 | 16.75 | 0.98 | 156.75 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
Итого | 218 | 28 | 41.4 | 2.9 | 495.8 | |
1 порция | 109 | 14 | 20.7 | 1.5 | 247.9 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 19 | 1.3 | 227.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».