Филе куриной грудки запеченное на гриле

Ингредиенты рецепта «Филе куриной грудки запеченное на гриле»:
- Филе куриной грудки - 2 шт.
- Розмарин (по вкусу) - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Филе куриной грудки запеченное на гриле» (на 100 грамм):
Калории: 121.7 ккал.
Белки: 23 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Филе куриной грудки запеченное на гриле»
- Филе куриной грудки обмыть, обсушить и разрезать на две равные половины.
- Куриное филе посолить, посыпать перцем с двух сторон и на одну сторону положить веточки розмарина.
- Сковороду гриль разогреть и выложить куриное филе веточками розмарина вниз.
- Жарить филе 2-3 минуты.
- Перевернуть филе на другую сторону и верх смазать маслом с помощью кулинарной кисти и жарить еще 4-5 минут.
- Снять филе со сковороды и разложить по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриной грудки запеченное на гриле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 900 | 212.4 | 17.1 | 3.6 | 1017 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.33 | 0.59 | 2.07 | 13.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 924 | 212.9 | 27.7 | 6.4 | 1124.9 | |
1 порция | 231 | 53.2 | 6.9 | 1.6 | 281.2 | |
100 грамм | 100 | 23 | 3 | 0.7 | 121.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».