Куриное филе в кефире по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Куриное филе в кефире по-дюкановски»:
- Куриное филе - 1 кг.
- Кефир - 0.5 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук зеленый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в кефире по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 89.9 ккал.
Белки: 16.2 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриное филе в кефире по-дюкановски»
- Куриное филе нарезать на кусочки, выложить в форму.
- Курицу посолить и поперчить.
- Чеснок измельчить, смешать с кефиром, залить курицу.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (примерно около часа).
- Зеленый лук порубить, посыпать готовое блюдо.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в кефире по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
0.5 л | 500 | 17 | 10 | 23.5 | 255 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 1538 | 249.3 | 22.2 | 28.8 | 1382.8 | |
1 порция | 256 | 41.6 | 3.7 | 4.8 | 230.5 | |
100 грамм | 100 | 16.2 | 1.4 | 1.9 | 89.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».